17 августа 2017, четверг

В Тернополе священник на Chrysler, нарушив ПДД, нахамил патрульным полицейским - СМИ

комментировать
Свою вину священник признавать отказался

Свою вину священник признавать отказался

В Тернополе настоятель Свято-Троицкого духовного центра отец Анатолий Зинкевич, нарушив на своем Chrysler ПДД, отказался признавать свою вину, угрожая остановившим его патрульным последствиями, сообщает со ссылкой на очевидцев портал Тернопольчане.

По словам свидетелей инцидента, патрульные пытались объяснить священнику, что он проехал "под знак" - от ЦУМа в направлении Украинского дома Победа, развернулся посреди дороги и хотел ехать в обратную сторону.

Однако такие аргументы, как правила дорожного движения на Зинкевича не подействовали.

"Четверо патрульных объясняли ему, что за это предусмотрен штраф, но вместо признать свою вину Анатолий Зинкевич сказал, мол, если сейчас не вычеркнут то, что начали писать, то будете потом начальству своему ПДД объяснять. Далее он стал куда-то звонить, при этом повторяя патрульным: "Ребята, это что вы сейчас делаете на дороге - то бардак, то хаос. Так не должно быть", - рассказали очевидцы происшествия.

В итоге священник показал патрульным какой-то документ и уехал.

"Те только сказали после: "Ничего себе батюшка - поехал под знак и еще и прав". Скорее всего, священник все-таки никакого штрафа платить не будет - видимо денег нет, бензин сейчас дорогой, а Chrysler заправлять надо", - отметил собеседник.

При этом отмечается, что репутация у Зинкевича в городе не самая лучшая, и он уже неоднократно становился фигурантом разных скандалов.

Напомним, ранее сообщалось, что Киевская полиция остановила Mercedes-bеnz S класса владыки Павла за нарушение правил.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: