19 января 2017, четверг

В Тернополе работники автомойки угнали иномарку и попали в ДТП

комментировать
Водитель не справился с управлением и въехал в бетонную электроопору

Водитель не справился с управлением и въехал в бетонную электроопору

В Тернополе 26 февраля работники автомойки угнали автомобиль Honda и на улице Троллейбусной попали в ДТП, сообщает Национальная полиция Украины.

"Автомобиль марки Хонда, который похитили ребята, принадлежит 40-летнему жителю областного центра. Владелец иномарки на несколько дней уехал за границу и только в понедельник, 29 февраля, вернулся и заявил о краже автомобиля правоохранителям", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, присматривать за машиной заявитель поручил своему водителю. Последний поехал на мойку, где оставил авто. Забрать чистый транспорт должен был через несколько часов.

По предварительной информации, двое работников автомойки, выполнив свои обязанности, решили завладеть чужим транспортом. Однако водитель не справился с управлением и въехал в бетонную электроопору.

В пресс-службе Нацполиции отметили, что молодые люди не только сильно изувечили автомобиль, но и сами получили серьезные травмы. В настоящее время они находятся в реанимационном отделении.

По данному факту начато уголовное производство. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове работник автосервиса, отремонтировав автомобиль Mercedes-Benz, который ему привез на ремонт работник фирмы по оказанию ритуальных услуг, решил прокатиться на нем и попал в ДТП.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: