21 августа 2017, понедельник

В Тернополе пьяный полицейский на служебном авто вылетел на обочину и врезался в сугроб

комментировать
В крови сержанта полиции, который был за рулем, было 3.0 промилле алкоголя
Фото: Михаил Жарівський via Facebook

В крови сержанта полиции, который был за рулем, было 3.0 промилле алкоголя

В Тернополе сержант полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем служебного автомобиля Skoda Octavia, не справился с управлением и вылетел на обочину, где забуксовал в сугробе.

Инцидент произошел 21 ноября около 19:20 на перекрестке улиц Збражской и Злуки, сообщается на сайте полиции Тернопольской области.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли патрульные и следственно-оперативная группа. Устройство Драгер показало в крови нарушителя 3.0 промилле алкоголя, что соответствует тяжелой стадии опьянения.

Сержант полиции, который совершил ДТП работает в правоохранительных органах с 2013 года.

На него составили административный протокол согласно ч. 1 ст. 130 Кодекса Украины об Административных правонарушениях - управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного опьянения и начали служебное расследование.

"По его результатам будет принято решение относительно целесообразности пребывания нарушителя на занимаемой должности в Нацполиции", - отмечается в сообщении.

Напомним, 22 июля сообщалось, что в Ужгороде Закарпатской области пьяный сотрудник Госавтоинспекции за рулем Skoda Superb, пытаясь скрыться от патрульной полиции, протаранил забор детского сада.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: