22 июля 2017, суббота

В течение дня относительное затишье наблюдалось лишь на Луганском направлении. Сводка АТО

комментировать
Под Марьинкой оккупационные войска задействовали боевую машину пехоты

Под Марьинкой оккупационные войска задействовали боевую машину пехоты

В течение дня российские оккупационные войска 19 раз открывали огонь по позициям украинских военных, относительное затишье сохранялось лишь на Луганском направлении.

На Донецком направлении они обстреляли из запрещенных Минскими соглашениями 122-мм артиллерии и 120 мм минометов опорные пункты сил АТО в Невельском, сообщается на странице в Facebook пресс-службы штаба АТО.

Кроме того, оккупационные войска обстреляли украинские позиции из 120 и 82 мм минометов в Песках и с 82 мм минометов в Опытном. Рядом с Луганским, Новгородским и Авдеевкой они применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

На Мариупольском направлении оккупационные войска обстреляли украинских военных в Красногоровке из 82 мм минометов.

Под Марьинкой они задействовали боевую машину пехоты, в Старогнатовке - подствольные гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а в Гранитном - стрелковое оружие.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 00:00 пятницы, 29 июля, в зоне АТО несколько расширилась география боевых действий на Донецком направлении.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 33 вражеских обстрела, в том числе семь - из тяжелого вооружения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: