21 октября 2017, суббота

В течение дня боевики 23 раза обстреляли позиции сил АТО

комментировать
Больше всего нарушений
Фото: пресс-центр штаба АТО

Больше всего нарушений "режима тишины" зафиксировано на луганском направлении

В течение дня, 15 октября, незаконно вооруженные формирования 23 раза открывали огонь по позициям украинских военных в Донбассе.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, на мариупольском направлении зафиксировано 8 обстрелов. Под огонь из 120-мм минометов попали позиции сил АТО в Марьинке, Широкино, Красногоровке. Кроме крупнокалиберного оружия, противник применял пулеметы и стрелковое оружие.

На луганском направлении боевики 12 раз нарушили "режим тишины". В частности, в районе Новозвановки со стороны противника по украинским позициям состоялись обстрелы из артиллерии 122 и 152 калибров, в Попасной - из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия, а вблизи Новоалександровки - из минометов обоих калибров.

В сообщении пресс-центра штаба АТО также отмечается, что на донецком направлении зафиксировано 3 случая нарушения режима тишины со стороны незаконных вооруженных формирований. В районе Троицкого, Авдеевки и Новгородского боевики обстреляли позиции украинских защитников из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.

В утренней сводке сообщалось, что в течение минувшей пятницы, 14 октября, в районе проведения антитеррористической операции российско-оккупационные войска 42 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: