8 декабря 2016, четверг

В Сватово дезинформаторы пугают людей мощным взрывом и призывают покинуть город

комментировать
Тука требует СБУ выявить и наказать злоумышленников
Фото: ГСЧС

Тука требует СБУ выявить и наказать злоумышленников

Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что в Сватово Луганской области, где 29 октября произошла детонация боеприпасов на военном складе, распространяют дезинформацию о том, что ожидается "мощный взрыв".

"Сватово. Кому-то невтерпеж расшатать страну изнутри! Во-первых: никаких "мин с взрывателями" на складе не было! Все хранилось так, как положено. Во-вторых: подонки распространяют информацию среди местных жителей о том, что ожидается "мощный взрыв", призывая людей покидать город", - написал Тука в Facebook.

С просьбой выявить и наказать злоумышленников Тука обратился к СБУ.

Напомним, сегодня Тука сообщал, что в Сватово "работает" небольшая группа людей, которая призывает местных жителей выходить на митинги и протесты.

Как сообщалось, 29 октября в 20:00 возник пожар на военном арсенале в Сватово, где находилось около 3,5 тыс. тонн боеприпасов различной модификации.

Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал, что сейчас в Сватово "работает" небольшая группа людей, которая призывает местных жителей выходить на митинги и протесты.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: