4 декабря 2016, воскресенье

В Сумах напротив местной прокуратуры прогремел взрыв

комментировать
По факту покушения на умышленное уничтожение имущества начато уголовное производство
Фото: Данкор онлайн

По факту покушения на умышленное уничтожение имущества начато уголовное производство

В ночь на воскресенье, 11 сентября, напротив Сумской местной прокуратуры прогремел взрыв, пострадавших нет, сообщили в областной прокуратуре.

В прокуратуре заявили, что взрыв прогремел на дороге на расстоянии шести метров от ограждения учебного воспитательного комплекса Просперитас и на расстоянии 18 метров от угла помещения Сумской местной прокуратуры. От взрыва на дорожном покрытии осталось повреждение диаметром около 15 см и глубиной 2 см.

"На месте происшествия изъяты, в частности, предохранительная скоба, металлические остатки (осколки) и тому подобное. От взрыва, к счастью, никто не пострадал, ни одно помещение не повреждено", - заверили в прокуратуре.

Информация внесена в ЕРДР по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и по ч. 2 ст. 15/ч. 2 ст. 347 (законченное покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа) УК Украины.

Ранее НВ сообщало, что 9 сентября на полигоне воинской части В1670 в Ровенской области во время учений взорвался гранатомет РПГ-18, в результате чего получили ранения семеро военнослужащих.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: