26 июня 2016, воскресенье

В суде по делу о трагедии 2 мая в Одессе произошли драки между Антимайданом и Правым сектором

комментировать
В суде подрались патриоты и представители Антимайдана
Фото: dumskaya.net

В суде подрались патриоты и представители Антимайдана

В четверг, 10 марта, заседание Малиновского районного суда Одессы по делу о событиях 2 мая 2014 года сопровождалось драками между представителями проукраинских организаций и Антимайданом.

Как сообщает Интерфакс-Украина, суд перенес заседание на пятницу, 11 марта, так как не все обвиняемые вернулись после перерыва.

Отмечается, что потасовки произошли между представителями проукраинских организаций, в том числе Правым сектором и представителями Антимайдана, а также между представителями проукраинских организаций и сотрудниками правоохранительных органов.

При этом в перерыве произошла серьезная драка, в ходе которой двое из обвиняемых получили травмы, один из них - Александр Алешин - был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга. 

До перерыва защита предоставила ряд доказательств невиновности обвиняемого россиянина Евгения Мефедова. Обвинение вновь не смогло предоставить оригиналы доказательств его вины, из-за чего ранее суд неоднократно переносился.

Как сообщалось, 2 мая 2014 года в Одессе в ходе массовых беспорядков погибло 48 человек и более 200 были ранены. Большинство жертв трагедии погибли в Доме профсоюзов. Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и умышленно спланированы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости