7 декабря 2016, среда

В старой части Запорожья из гранатомета обстреляли шашлычную

комментировать
Пострадавших во время обстрела не было

Пострадавших во время обстрела не было

В старой части Запорожья в понедельник вечером, в начале 22:00, прозвучал мощный взрыв, сообщает 061.ua.

Уточняется, что место происшествия оцепили правоохранители, туда прибыли пять полицейских автомобилей и около двух десятков сотрудников полиции.

По информации пресс-секретаря патрульной полиции Запорожья Юлии Шеймуховой, из гранатомета была обстреляна шашлычная по адресу Школьная, 10.

Как передает издание, местные жители рассказывают, что был слышен один очень громкий взрыв, после которого здание шашлычной охватил дым.

По словам прокурора области Александра Шацкого, который уже посетил место ЧП, пострадавших во время обстрела не было. Также прокурор добавил, что инцидент, возможно, вызван борьбой за передел территории на улице Школьной, где сейчас возводят 2-этажную шашлычную.

На противоположной стороне улицы Запорожской, в 50 метрах от шашлычной, полицейские оцепили место некоей металлической находки, которая предположительно является частью устройства из которого был произведен выстрел.



Напомним, ночью 23 мая во Львове в двух дворах частных жилых домов прогремели взрывы, в результате которых повреждены два автомобиля и один из домов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: