28 марта 2017, вторник

В Станице Луганской боевики обстреляли управление соцзащиты, центр соцобслуживания и пункт пропуска

комментировать
Боевики вели огонь по Станице из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

Боевики вели огонь по Станице из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

В воскресенье, 24 апреля, боевики с 21:00 до 24:00 из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли пешеходный пункт пропуска и железнодорожный мост в Станице Луганской.

Как сообщает пресс-служба Луганской областной госадминистрации, огонь велся со стороны памятника князю Игорю (территория подконтрольная так называемой ЛНР) на правом берегу Северского Донца.

"В результате обстрелов в Станице было попадание в районное управление социальной защиты населения и территориальный центр соцобслуживания, вследствие чего разбиты окна. Информация о пострадавших не поступала", - сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Отмечается, что еще один обстрел зафиксирован в понедельник утром, 25 апреля, в районе КПВВ из стрелкового оружия.

Кроме того, НВФ обстреливали позиции украинских военных в районе города Счастье из автоматического гранатомета и стрелкового оружия. Также был обстрел в 16:00 в Попаснянском районе из подствольных гранатометов.

Напомним, в понедельник утром, 25 апреля, пресс-центр штаба АТО сообщил, что в зоне проведения антитеррористической операции активность боевиков остается высокой. За минувшие сутки, 24 апреля, они совершили 29 обстрелов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: