23 сентября 2017, суббота

В Станице Луганской произошел бой между украинскими десантниками и боевиками - штаб

комментировать
В Станице Луганской произошел бой между украинскими десантниками и боевиками - штаб

Во вторник, 31 марта, несмотря на предусмотренный минскими соглашениями "режим тишины", боевики 26 раз открывали провокационный огонь по позициям сил АТО на востоке Украины.

Как говорится в вечерней сводке штаба, основную активность боевики сосредоточили на Донецком и Мариупольском направлениях.

"В 12:20 боевики из танка обстреляли город Авдеевку. А в 12:40 по этому населенному пункту вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии. Кроме того, из 120-миллиметровых минометов боевики дважды обстреляли Опытное. А в 14:15 противник из вооружения БМП вел огонь по нашим позициям в районе поселка Пески", - сообщили в штабе.

Кроме того, боестолкновение между патрульно-мобильной группой украинских десантников и боевиками произошло с 14:00 до 14:30 в Станице Луганской.

Как отметили в штабе, под натиском бойцов АТО боевики были вынуждены отступить.

Во второй половине дня внимание боевиков сместилось на Мариупольское направление.

"В 15:10 из 120-миллиметровых минометов обстреляли опорный пункт на окраине Пионерского. А уже в 15:50 боевики начали минометный обстрел Широкино. Кроме того, по этому поселку бандиты вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии. А в 16:15 по нему били танкм. Продолжая провокации, российско-террористические группировки в 16:30 начали бой против наших сил в Широкино", - говорится в сообщении штаба.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: