4 декабря 2016, воскресенье

В США арестовали украинца, четыре года выдававшего себя за другого

комментировать
Член палаты представителей штата Пенсильвания Петти Ким с Артуром Самариным

Член палаты представителей штата Пенсильвания Петти Ким с Артуром Самариным

Полиция штата Пенсильвания арестовала 23-летнего украинца Артура Самарина, оформившего поддельные документы и четыре года выдававшего себя за 18-летнего Ашера Поттса.

Ему также предъявлено обвинение в сексуальном насилии, сообщает Daily Mail.

Правоохранители заявили, что украинец после истечения визы, позволяющей находиться в США, принял решение остаться в стране. Для этого он подделал документы.

В 2012 году он поступил в старшую школу, где проучился, пока его не раскрыли. Несмотря на солидную разницу между реальным и фиктивным возрастом, Артуру удалось долгое время дурачить всех вокруг. Он был активным членом школьного сообщества, принимал участие в благотворительных акциях и кадетских программах.

В мае 2014 он встретился с членом палаты представителей штата Пенсильвания Петти Ким, которая вручила "Ашеру Поттсу" сертификат о вступлении в образовательную организацию Национальное общество чести.

Украинец хорошо знал английский язык, поэтому не вызывал подозрений у администрации школы. Более того, он числился среди лучших учеников.

Кроме того, по данным правоохранителей он вступал в сексуальный контакт с 15-летней ученицей, что запрещено местными законами.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: