9 декабря 2016, пятница

В Соломенском райсуде после пожара найдены фрагменты линолеума с запахом бензина - глава суда

комментировать
Перед пожаром в помещении сработала сигнализация
Фото: espreso.tv

Перед пожаром в помещении сработала сигнализация

Глава Соломенского райсуда Людмила Шереметьева сообщила, что после пожара в помещении суда сохранились фрагменты линолеума с запахом бензина.

"Пока я могу сказать то, что когда мы подбирали дела с пола, которые находились на входе в уголовной канцелярии, там сохранился фрагмент линолеума, от него шел резкий запах бензина", - передает слова Шереметьевой телеканал 112 Украина.

По ее словам, следственно-оперативная группа изъяла этот фрагмент линолеума.

"Сегодня мы уже начали подбираться к дальней стене от двери входа, ближе к окну, и мы опять же нашли еще один фрагмент линолеума, от которого шел запах бензина", - добавила глава суда.

Шереметьева также сообщила, что перед пожаром сработала сигнализация, что свидетельствует о попытке проникнуть в уголовную канцелярию.

"Охранник, который охранял суд, и находился в помещении суда, услышал посторонние звуки на втором этаже, когда встал, увидел задымление коридора в районе уголовной канцелярии. Сработала сигнализация службы охраны, то есть было вмешательство, была попытка открыть двери в уголовную канцелярию", - заявила она.

Напомним, в ночь с 12 на 13 июня в здании Соломенского районного суда Киева по ул. Максима Кривоноса, 25 произошел пожар.

Сообщалось также, что во время пожара в Соломенском районном суде Киева сгорел кабинет, где хранились материалы уголовных дел.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: