30 марта 2017, четверг

В соцсети набирает популярность курьезное фото Шкиряка в аэропорту Дели

комментировать
В соцсети набирает популярность курьезное фото Шкиряка в аэропорту Дели
© Оксана Котова / Facebook

Пользователи Facebook начинают распространять снимок и.о. главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС) Зоряна Шкиряка, отдыхающего по прибытию в аэропорт Дели.

Курьезный кадр со Шкиряком, лежащим прямо на земле в форме спасателя ГСЧС, сделала и выложила на своей странице журналистка ТРК Украина Оксана Котова, которая входит в группу представителей СМИ, сопровождающих вместе со Шкиряком украинских туристов по пути из Непала в Украину.


Зорян Ширяк в аэропорту Баку. © Оксана Котова / Facebook
Зорян Ширяк в аэропорту Дели. © Оксана Котова / Facebook


Фото тут же стало мемом и основой для демотиваторов.

.

Ниже смотрите другие посты в Facebook c фактажными снимками остановок украинцев в Баку и Дели.

. 

Наконецто долетели в Баку. Полет на выживание. В Дели были проблемы с колесом самолета. Чинили часов 5. Сейчас 14-00 по местному времени. Вылет в Киев планируется не раньше чем через 8! Часов

Posted by Женя Жданов on 6 Май 2015 г.

Літак з евакуйованими українцями з Непалу приземлився у Баку. Богдан Кутєпов підготував фоторепортаж з нічної зупинки у Делі http://goo.gl/3IlQin

Posted by hromadske.tv on 6 Май 2015 г.

Напомним, ранее сегодня в Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что самолет Минобороны Ил-76, который эвакуирует украинцев и иностранцев из пострадавшего от землетрясения Непала, приземлился в аэропорту Баку. На его борту находятся 76 граждан Украины и 11 иностранцев из Грузии, Польши, России и Франции.

В то же время министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Минобороны и лично Шкиряк будут отвечать за ошибки при эвакуации граждан Украины из Непала.


Инцидент с украинским самолетом стал притчей во языцех в соцсетях - борт для эвакуации украинцев из Непала сломался в Индии и ждал нужную деталь несколько дней. Украинские журналисты в Непале попросили дипломатов о помощи, в то время как власти целую неделю не могли вывезти граждан из этой страны.

Журналист Мария Себова заявляла, что пилоты не смогли отремонтировать украинский самолет, который должен был забрать граждан Украины из Непала. До этого в Минобороны заявили, что самолет ВВС Украины Ил-76 после ремонта готов к эвакуации украинцев. Тогда же сообщалось, что воздушное судно не может вылететь из Дели в Катманду из-за поломки, а запчасти для ремонта не пропускает индийская таможня. 4 мая Глава ГСЧС Зорян Шкиряк сообщил, что украинцы также не смогли покинуть Непал на самолете Минобороны.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: