29 июля 2016, пятница

В Славянске разоблачили наркотическую лабораторию-притон

комментировать
Компания сама и употребляла то, что производила
Фото: Национальная полиция

Компания сама и употребляла то, что производила

Славянские правоохранители ликвидировали наркопритон-лабораторию.

35-летний мужчина у себя дома в компании своих знакомых изготавливал наркотики, после чего вместе с ними и употреблял их, сообщают в Национальной полиции.

Правоохранители отметили, что среди гостей в доме был и житель соседнего Краматорска, который прибыл на собственном автомобиле, находясь за рулем в состоянии наркотического опьянения.

"Во время ликвидации притона в доме находился хозяин и шесть его знакомых в возрасте от 25 до 37 лет. Среди присутствующих были и три женщины. Все "гости" находились в состоянии наркотического опьянения", - рассказали в полиции.


pm708image008
Фото: Национальная полиция


В результате обыска правоохранители обнаружили мини-лабораторию по изготовлению наркотиков. Полицейские изъяли различные принадлежности для изготовления наркотиков, бытовую химию, из которой компания изготавливала наркотические вещества, прекурсоры, шприцы, а также готовый к употреблению опий ацетилированный и психотропное вещество, содержащее метамфетамин.

Правоохранители открыли дело по ч. 1 ст. 317 организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения с этой целью Уголовного кодекса. Фигурантам дела грозит лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Ранее в Запорожье неизвестные ограбили ювелирный магазин, угрожая кассиру автоматом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: