11 декабря 2016, воскресенье

В штабе АТО сообщили о существенном увеличении обстрелов со стороны боевиков

комментировать
Украинские военные удерживают занятые позиции

Украинские военные удерживают занятые позиции

Боевики в пятницу более 100 обстреляли позиции сил украинских военных, в том числе применяя тяжелую артиллерию и танки, сообщает пресс-центр АТО.

"Вчера, с 18 часов и до полуночи, наиболее активные провокации незаконных вооруженных формирований фиксировались вблизи Донецка. Здесь под огонь 120-миллиметровых минометов наемников дважды попали наши позиции в Красногоровке", - отмечается в сообщении.

Напряженная ситуация наблюдалась также и в районах Авдеевки. Там около 18 часов опорные пункты сил АТО обстреляли из 120-миллиметровых минометов, а около 23 - из танков и 122-миллиметровой артиллерии. Неподалеку от Марьинки, после 20 часов, незаконные вооруженные формирования активно вели огонь по украинским опорным пунктам из стрелкового вооружения, гранатометов и БМП.

На Артемовском направлении боевики активизировались в районе Троицкого. Недалеко от этого поселка боевики около 10 и 11 вечера били по позициям украинских военных из 120-миллиметровых минометов и артиллерии калибра 122 миллиметра.

"В Луганской области и в районе Мариуполя вчера вечером фиксировались лишь единичные вооруженные провокации с применением стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

"После полуночи, 8 августа, противник продолжил обстрелы наших позиций в основном вблизи Донецка и на Артемовском направлении", - подчеркнули в пресс-центре.

Ранее сообщалось, что противник уменьшил количество обстрелов, штаб АТО говорит о коварной тактике

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: