21 января 2017, суббота

Штаб АТО сообщил о 230 минах за сутки, выпущенных врагом на Донецком направлении

комментировать
За минувшие сутки потерь среди военнослужащих ВСУ не было
Фото: Генштаб Минобороны Украины

За минувшие сутки потерь среди военнослужащих ВСУ не было

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке российские наемники активизировали обстрелы украинских позиций на Донецком направлении, сообщил спикер АП полковник Андрей Лысенко.

Наиболее активные боевые действия в течение 20 мая велись на север от Горловки, вблизи Авдеевки и Опытного. В ведомстве сообщают, что плотность обстрелов значительно выросла. Так, за минувшие сутки враг здесь выпустил 230 мин. В целом на Донецком направлении зафиксировано семь обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований (НВФ), на Луганском – три обстрела на Мариупольском – 10.

В течение минувших суток на восточном фронте погибших бойцов ВСУ не зафиксировано, шестеро получили ранения. Военнослужащие были повреждены в результате обстрелов на Донецком направлении.

Кроме этого, со стороны противника зафиксировано двое погибших и 10 раненых. Также разведка Минобороны Украины сообщает, что в пятницу через пропускной пункт Мариновка на оккупированной территории в Россию вывезли 21 тело погибших в Украине военнослужащих РФ.

Накануне в утренней сводке пресс-центра по вопросам АТО сообщалось об активизации разведывательных вылетов дронов террористов над территориями, подконтрольными ЗСУ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: