11 декабря 2016, воскресенье

В штабе АТО рассказали подробности смертельной аварии с участием БТР в Донбассе

комментировать
У водителя-военнослужащего содержания алкоголя в крови не обнаружено, сообщили в штабе АТО
Фото: Владимир Рунец via 24 канал

У водителя-военнослужащего содержания алкоголя в крови не обнаружено, сообщили в штабе АТО

Правоохранители проводят расследование по факту смертельного ДТП с участием военнослужащих Вооруженных сил Украины в Донецкой области.

Как уточнили в пресс-центре штаба АТО, авария случилась в районе г. Покровск Донецкой области, в результате водитель гражданского транспортного средства погиб, а двое пассажиров получили травмы.

"Пострадавшим была предоставлена неотложная медицинская помощь и доставили до ближайших лечебных учреждений. Жизни пассажиров автобуса уже ничего не угрожает, а состояние их здоровья удовлетворительное",- говорится в сообщении штаба АТО.

Предварительно установлено, что у водителя-военнослужащего содержания алкоголя в крови не обнаружено. По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесено уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 415 УК Украины Нарушение правил вождения или эксплуатации машин.

Ранее НВ сообщало, что 15 октября в Покровске Донецкой области произошла авария с участием БТР и пассажирского автобуса, который вез работников из обогатительной фабрики. В результате инцидента водитель транспорта погиб на месте, еще одну женщину с различными травмами госпитализировали.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: