10 декабря 2016, суббота

В штабе АТО сообщили об активизации боевиков на Мариупольском направлении и обстрелах Песок из 122-мм артиллерии

комментировать
В штабе АТО сообщили об активизации боевиков на Мариупольском направлении и обстрелах Песок из 122-мм артиллерии
Фото: Минобороны Украины

В ночь на субботу, 4 июня, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции сохраняется напряженной: из общего количества обстрелов 49 раз – 31 обстрел террористы осуществили по позициям украинской армии на Мариупольском направлении, сообщает пресс-центр на своей странице в Facebook.

На Донецком направлении террористы 15 раз атаковали позиции ВСУ в районе Опытного, Невельского, Авдеевки, Новоселовки второй из минометов калибра 82 и 120 мм. Кроме того, в Песках боевики выпустили 20 артиллерийских снарядов калибра 122 мм.

Рядом с населенными пунктами Зайцево и Луганское противник применил стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

В течение минувших суток представители незаконных вооруженных формирований (НВФ) из гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов атаковали позиции ВСУ вблизи Павлополя, Гранитного, Березового, Талаковки, Красногоровки, Марьинки, Широкиного и Тарамчука. Также НЗФ применили вооружение БМП во время обстрелов окрестностей Новогригорьевки.

Напомним, по предыдущей информации пресс-центра АТО, при обстрелах рядом с Маринкой и Красногоровкой были повреждены три дома местных жителей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: