27 июня 2016, понедельник

В штабе АТО назвали ситуацию на Донецком направлении наиболее опасной

комментировать
С начала суток боевики 29 раз открывали огонь

С начала суток боевики 29 раз открывали огонь

С начала вторника, 1 марта, боевики 29 раз обстреливали опорные пункты украинских военных. Наиболее опасным стало Донецкой направление, где зафиксировано 16 таких обстрелов. В то же время на Мариупольском направлении зафиксировано 11 обстрелов, а на Луганском - 2 обстрела.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Позиции наших военных возле Авдеевки, Опытного, Песков, Троицкого, Майорска, Зайцево и Луганского боевики обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Зайцево и Майорска велся снайперский обстрел", - говорится в сообщении штаба в Facebook.

Также боевики, пренебрегая минскими соглашениями, вели огонь из минометов по укреплениях украинских военных возле Талаковки, Гнутово и Чермалика. Из гранатометов террористы обстреляли опорные пункты в районе Марьинки.

На Луганском направлении возле Богуславского и Новозвановки враг обстреливал силы АТО из минометов.

Кроме того, боевики вели неприцельный огонь по позициям ВСУ из пулеметов крупного калибра и гранатометов в районе Авдеевки, Песков, Зайцево, Новгородского, Гнутово и Широкино. Из 82-мм миномета российские наемники обстреляли опорные пункты возле Красногоровки.

Напомним, за сутки, 29 февраля, боевики 54 раза обстреляли позиции сил АТО, 35 таких обстрелов зафиксировано на Донецком направлении и 19 на Мариупольском.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости