7 декабря 2016, среда

В штабе АТО рассказали о самых горячих точках Донбасса и потерях противника

комментировать
Сведения о погибших поступают различные, по меньшей мере 12 бойцов ВСУ были ранены
Фото: пресс-центр АТО via Facebook

Сведения о погибших поступают различные, по меньшей мере 12 бойцов ВСУ были ранены

За прошедшие сутки, 11 июня, в зоне проведения антитеррористической операции представители незаконных вооруженных формирований применили 576 мин и 226 артиллерийских снарядов на Донецком направлении, потерь со стороны Вооруженных сил Украины не зафиксировано, сообщили в пресс-центре Администрации президента по вопросам АТО.

Самыми горячими участками на фронте остается авдеевская промышленная зона, окрестности Горловки и село Луганское (Светлодарска дуга). В этом районе в субботу боевики также вели обстрелы из боевой машины пехоты (БМП), зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В то же время на Мариупольском направлении представители незаконных вооруженных формирований (НВФ) совершили 82 минометных обстрела. Здесь под обстрелы попали село Березовое и Новотроицкое, по которым огонь велся из оккупированного Докучаевска. Также были обстрелян села: Тарамчук, Водяное, Гранитное. По указанным населенным пунктам враг применил БМП, 82 - и 120 мм минометы, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

На Луганском направлении под обстрелы попали Новозвановка и Новоалександровка.

За прошедшие сутки 12 украинских военнослужащих получили ранения.

Со стороны противника известно о пятерых погибших и 12 раненых из четырех подразделений российско-террористических войск.

В течение последних дней наблюдается активизация противника в Донбассе, в частности на Донецком направлении.

Волонтер Яна Зинкевич сообщила, что в течение сегодняшней ночи погибли четыре украинских бойца, еще 11 получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: