24 марта 2017, пятница

В Шостке преступник, угнав скутер, в тот же день погиб на нем в ДТП

комментировать
Угонщик столкнулся на скутере с грузовиком
Фото: Нацполиция

Угонщик столкнулся на скутере с грузовиком

Злоумышленник, угнавший в Шостке Сумской области у местного жителя мотороллер, в тот же день врезался на нем в грузовик.

"На перекрестке улиц Кирова и Горького водитель скутера просто залетел под грузовую фуру. Правоохранители выяснили, что скутер значится как похищенный. Мужчина, находившийся за его рулем, получил тяжелые телесные повреждения и был без сознания. Поэтому полицейские немедленно вызвали карету скорой помощи, а медики доставили мужчину в Шосткинскую ЦРБ", - рассказали в Нацполиции.

Как выяснилось, похищенный скутер принадлежал 60-летнему жителю района.

"В дежурную часть отдела полиции обратился 60-летний житель района с заявлением о похищении скутера. Мужчина сообщил правоохранителям, что утром припарковал свой двухколесник во дворе многоэтажки, где проводил профилактические работы лифтового оборудования. Когда же по окончании работ вышел во двор здания, то обнаружил пропажу своего транспортного средства", - рассказали правоохранители.

Удалось правоохранителям установить и личность угонщика.

"Им оказался 36-летний местный житель, который уже неоднократно отбывал наказание за совершенные преступления. Но опросить его следователям не удалось, поскольку через несколько часов (после ДТП) мужчина скончался в реанимации", - добавили в полиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: