22 августа 2017, вторник

В Шевченковском районе Киева в помещении больницы застрелили мужчину

комментировать
Мужчину убили в холле больницы на Багговутовской
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Мужчину убили в холле больницы на Багговутовской

В Шевченковском районе Киева в больнице на улице Багговутовской застрелили мужчину.

Об этом сообщает полиция Киева.

После сообщения о том, что в холле больницы стреляли в мужчину на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Свидетели рассказали полицейским, что слышали несколько выстрелов. У убитого обнаружили несколько ранений, от которых он скончался на месте. Сообщается также, что правоохранители установили личность мужчины. Это киевлянин 1982 года рождения.



"По предварительной информации, он не является работником или пациентом больничного учреждения", - отмечается в сообщении.

Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают свидетелей. С места происшествия изъяты стреляные гильзы.

Полиция разыскивает злоумышленника. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как пишет Киев оперативный, убийство произошло в родильном отделении, неизвестный выстрелил в мужчину и забрал его барсетку.  Согласно сообщению, возраст злоумышленника - 40-50 лет, рост - 180-190 см. Он худого телосложения с короткими седыми волосами. Был одет в футболку с сине-белыми полосами и темно-синими джинсами.

По информации Эспрессо.TV, на теле погибшего обнаружено не менее пяти огнестрельных ранений.

Напомним, 1 июля в Печерском районе Киева двое неизвестных на мотоцикле ранили мужчину, который находился в собственном авто.

Позже СМИ сообщили, что в результате стрельбы пострадал руководитель столичного Дентального центра на Печерске Иван Опанасюк.

Сообщалось также, что 30 мая он обратился с заявлением о неизвестном устройстве, которое обнаружил прикрепленным к своему автомобилю, в Печерское управление полиции. Под автомобилем Опанасюка правоохранители обнаружили GPS-трекер для слежения за машиной, установленный неизвестными.

5 июля Опанасюк скончался от полученных ранений в больнице.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: