10 декабря 2016, суббота

В Северодонецке жестоко избили председателя окружной избирательной комиссии

комментировать
В Северодонецке вскоре должны пройти выборы
Фото: sd.ua

В Северодонецке вскоре должны пройти выборы

В понедельник, 4 июня, в Северодонецке (Луганская область) неизвестные избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №114, сообщило управление Национальной полиции в Луганской области.

"4 июля в 21:30 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области поступило сообщение от местного жителя о том, что возле подъезда дома №43 по проспекту Гвардейскому в г. Северодонецк лежит человек", - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа установила, что в 21:20 возле дома двое неизвестных нанесли телесные повреждения председателю окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №114.

Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, рваными ранами нижнего века правого глаза, разрушением правого глазного яблока, множественными подкожными гематомами головы и правого предплечья был госпитализирован в реанимационное отделение центральной городской больницы.

Факт квалифицированы по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Предпринимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших преступление.

По информации ЛИГИ, сегодня утром председателя комиссии Евгения Байрамова в тяжелом состоянии эвакуировали в больницу Харькова. 

Напомним, в семи одномандатных избирательных округах (в том числе №114) Луганской области 17 июля состоятся промежуточные выборы народных депутатов.

НВ

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: