4 декабря 2016, воскресенье

В Северодонецке милиция задержала военнослужащего и журналиста за попытку сноса памятника Ворошилову

комментировать
При осмотре автомобиля задержанных правоохранители обнаружили и изъяли две гранаты РГД и Ф-1, 269 патронов к АК калибра 7,62 мм, пять магазинов и световую ракету
Фото: a-ru.info

При осмотре автомобиля задержанных правоохранители обнаружили и изъяли две гранаты РГД и Ф-1, 269 патронов к АК калибра 7,62 мм, пять магазинов и световую ракету

22 мая в 4.00 в Северодонецке Луганской области на проспекте Химиков наряд милиции по охране общественного порядка задержал двоих мужчин, которые с помощью троса и внедорожника пытались свалить памятник советскому деятелю Клименту Ворошилову.

Как сообщили в МВД Украины, задержанными мужчинами оказались житель города Киева 1990 г.р., при себе он имел справку о прохождении службы в в/ч, второй - уроженец Ивано-Франковской области 1989 г.р., у которого имелось удостоверение журналиста.

При осмотре автомобиля задержанных правоохранители обнаружили и изъяли две гранаты РГД и Ф-1, 269 патронов к АК калибра 7,62 мм, пять магазинов и световую ракету.

 Открыто уголовное производство по признакам преступления ч.3 ст.15, ч.2. 298 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное незаконное уничтожение, разрушение или повреждение объектов культурного наследия или их частей).

Как сообщалось, 20 мая в Украине вступил в силу закон о декоммунизации.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: