26 апреля 2017, среда

В Севастополе прошел митинг против самопровозглашенных чиновников

комментировать
Митинг состоялся несмотря на запрет со стороны правоохранителей
Фото: krymr.com

Митинг состоялся несмотря на запрет со стороны правоохранителей

5 апреля в аннексированном Севастополе активисты движения Защитим Севастополь провели антиправительственный митинг.

Севастопольцы обвинили чиновников в невыполнении взятых на себя обязательств по благоустройству города и нежелании работать с ними "напрямую, передает Крым.Реалии.

По словам организаторов, акция была согласована с севастопольским правительством, однако, несмотря на законность проведения мероприятия, активистам пытались помешать.

До начала митинга к организаторам подошел подполковник полиции и сообщил о том, что во время проведения проверки было установлено - акция представляет угрозу общественной безопасности, после чего представитель правоохранительных органов потребовал от организаторов мероприятия отказаться от его проведения.

Несмотря на запрет со стороны правоохранителей, митинг все же состоялся. Активисты требовали от т.н. севастопольского губернатора Сергея Меняйло отчета перед горожанами по вопросам бюджета. Если же самопровозглашенные власти откажутся, активисты будут требовать их выхода в отставку.

Ранее в аннексированном Крыму студенты и преподаватели Крымского государственного медицинского университета вышли на акцию протеста

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: