5 декабря 2016, понедельник

В Севастополе приостановили все строительные работы

комментировать
Заниматься строительством можно только тем, у которых есть автономные источники электроснабжения

Заниматься строительством можно только тем, у которых есть автономные источники электроснабжения

Все строительно-монтажные работы, ведущиеся с использованием общей системы электроснабжения в Севастополе, приостановлены на период действия режима ЧС.

"Предприятиям, учреждениям, организациям, осуществляющим строительство объектов капитального строительства, независимо от форм собственности, на период действия режима ЧС на территории Севастополя, связанного с прекращением поставок электроэнергии из энергосистемы Украины, приостановить строительно-монтажные работы, связанные с использованием прямого подключения к сетям энергоснабжения Севастополя", - говорится в указе, размещенном на сайте города.

Указ не распространяется на строительные объекты, у которых есть автономные источники электроснабжения - собственные генераторы.

Ранее из-за проблем с энергообеспечением МНС РФ сообщило о закрытии всех санаториев в Крыму. Кроме того, с 30 ноября часть крымских предприятий прекратит работу.


Как сообщалось, подача электроэнергии в Крым с материковой части Украины былаостановлена в ночь на 22 ноября в результате двух подрывов ЛЭП в Чаплинке Херсонской области, где сейчас находятся активисты блокады полуострова.

Подробнее об этом читайте в спецтеме НВ.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: