25 мая 2017, четверг

В Севастополе оккупанты завели дело против крымчанина, избитого за украинскую символику

комментировать
В Крыму избили российского гражданина за ношение украинской символики
Фото: Крымский бандеровец via Twitter

В Крыму избили российского гражданина за ношение украинской символики

В Севастополе так называемые "правоохранители" завели дело в отношении жителя Керчи за ношение украинской символики, в частности, значка полка Азов, сообщают очевидцы в соцсетях.

Согласно сообщению, неизвестный, назвавшийся "полицейским" и владеющий боевыми мастерствами жестоко избил 39-летнего крымчанина с российским паспортом, носившим украинскую символику. Сообщается, что пострадавший использовал значок Азова на раме велосипеда и сине-желтый браслет на протяжении двух лет.

"Приехавшая полиция на избивавшего не обращала никакого внимания. Их интересовал только избитый... лежащий на асфальте (со связанными руками). Приехала скорая, и в сопровождении полиции увезла пострадавшего в первую городскую, в травматологию", - идет речь в посте в Facebook.

В результате на нападавшего завели дело лишь за превышение полномочий.

Напомним, в начале августа 2016 года ФСБ России обвинила Украину в якобы подготовке терактов на территории оккупированного Крыма. По информации ФСБ, в ходе якобы противостояния между российскими военными и "диверсантами" погиб один сотрудник спецслужбы, а также служащий Минобороны РФ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: