10 декабря 2016, суббота

В Севастополе бизнесмен на Range Rover насмерть сбил 16-летнюю девушку и 18-летнего парня на пешеходном переходе

комментировать
Range Rover Vogue Supercharged двигался со скоростью не менее 200 км/ч
Фото: news.allcrimea.net

Range Rover Vogue Supercharged двигался со скоростью не менее 200 км/ч

В оккупированном Россией Севастополе во вторник вечером, 15 марта, водитель автомобиля Range Rover Vogue Supercharged насмерть сбил 16-летнюю девушку и 18-летнего парня, сообщает пресс-служба "УМВД РФ по Севастополю".

"Вечером 15 марта на ул. Ген. Мельника 39-летний водитель автомобиля Рендж Ровер на пешеходном переходе сбил двух человек, 16-летнюю девушку и 18-летнего парня. От полученных травм потерпевшие скончались на месте", - говорится в сообщении.

В "УМВД РФ по Севастополю" отметили, что правоохранители по горячим следам задержали водителя иномарки, который скрылся с места происшествия.



Как передает местное издание Крымская служба новостей, черный Range Rover Vogue Supercharged примерно 2011 года выпуска двигался со скоростью не менее 200 км/ч.

"Удар был такой силы, что молодых людей вырвало из обуви, она осталось на месте столкновения. Тело парня отлетело на 47 шагов от перехода и приземлился на встречной полосе, за разделительным газоном, а тело девушки – на 76 шагов", - пишет крымское издание.

По предварительной информации, джип принадлежит известному в городе 40-летнему бизнесмену, который имеет отношение к строительному комплексу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: