18 ноября 2017, суббота

В Счастье в результате обстрелов боевиков погиб украинский военный

комментировать
Боевики в полночь обстреляли Счастье из стрелкового оружия и гранатометов
Фото: dn.depo.ua

Боевики в полночь обстреляли Счастье из стрелкового оружия и гранатометов

В результате обстрелов боевиков из стрелкового оружия и гранатометов города Счастье в полночь получил ранения и впоследствии скончался в местной больнице украинский военнослужащий, сообщает Луганская областная государственная администрация.

"К сожалению, сутки на Луганщине не прошла без потерь. Террористы в очередной раз, нарушая Минские договоренности, открывали огонь по населенным пунктам Луганской области", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Отмечается, что в воскресенье, 22 мая, террористы также обстреляли район населенных пунктов Крымского, Счастья и Новозвановки.

Позиции украинских военных неподалеку села Новозвановки со стороны с. Калинового (подконтрольное так называемой "ЛНР") террористы из гранатометов обстреляли дважды: в 12:15 и в 16:00.

Кроме того, с 00:20 до 00:40 с подствольных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия террористы обстреляли с. Крымское Новоайдарского района.

Напомним, как сообщал штаб АТО, ситуация в Донбассе по состоянию на 6:00 часов 23 мая оставалась сложной. За прошедшие сутки, 22 мая, боевики 31 раз применяли оружие против украинских воинов. Зафиксированы случаи использования ими и тяжелого артиллерийского вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: