5 декабря 2016, понедельник

В Счастье боевики ранили бойца АТО

комментировать
Окрестности Счастья у моста через Северский Донец, где дислоцируются украинские силовики, неоднократно обстреливали из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия
Фото: Минобороны

Окрестности Счастья у моста через Северский Донец, где дислоцируются украинские силовики, неоднократно обстреливали из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия

За минувшие сутки боевые действия велись в нескольких точках на линии разграничения, проходящей по Луганской области, в окрестностях Счастья в результате минометного обстрела получил ранения украинский военнослужащий.

Об этом сообщила пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Окрестности Счастья у моста через Северский Донец, где дислоцируются украинские силовики, неоднократно обстреливали из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Огонь велся со стороны оккупированной Веселой Горы. В результате одного из обстрелов осколочные ранения от минометной мины получил украинский военный. Раненый госпитализирован, угрозы его жизни нет", - говорится в сообщении.

Также в Крымском в районе противотуберкулезного санатория, начиная с 16.00 воскресенья и до полуночи, вспыхивали перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов.

Кроме того, обстрелам из автоматического оружия подвергся "нулевой" блокпост при въезде в с.Родина (входит в м.Золоте) и опорные пункты на берегу Северского Донца в Трехизбенке (Новоайдарский район). Во всех случаях обошлось без разрушения инфраструктуры и жилого сектора, информации о раненых и погибших не поступало.

Ранее штаб АТО заявил об обострении ситуации на Артемовском направлении в ночь на понедельник, 8 июня.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: