11 декабря 2016, воскресенье

В Счастье боевики попали из гранатометов в мост и часть ГСЧС

комментировать
Огонь велся со стороны Веселой Горы и длился полчаса

Огонь велся со стороны Веселой Горы и длился полчаса

Боевики в четверг в очередной раз обстреляли Счастье Луганской области из автоматических гранатометов, в результате чего гранатами повреждены мост и часть Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, пострадавших нет.

Об этом сообщил глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Огонь велся со стороны Веселой Горы и длился полчаса - с 20.10 по 20.40. Несколько гранат попали в мост через реку, еще несколько залетели в часть Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которая расположена рядом. В результате обстрела повреждено здание ДСНС (разбит крышу, секущиеся осколками стены, двери и окна). Никто из военнослужащих или мирного населения не ранен и не погиб", - говорится в сообщении.

Помимо Счастья боевые действия за прошедшие сутки велись в Крымском (в районе противотуберкулезного санатория на окраине села периодически вспыхивали перестрелки) и Троицком (здесь были обстреляны позиции наших военных).

Москаль отметил, что разрушений инфраструктуры или жилого сектора нет, информация о пострадавших людях не поступало.

Как сообщалось, по данным штаба АТО, пророссийские террористы 21 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих из тяжелой артиллерии и танков с 18:00 до полуночи четверга, 23 апреля.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: