15 декабря 2017, пятница

В Ровно умер грабитель, пытавшийся застрелить себя во время ареста

комментировать
Мужчина пытался застрелиться, убегая от полиции

Мужчина пытался застрелиться, убегая от полиции

В среду, 10 августа, в больнице умер мужчина, который накануне пытался ограбить аптеку в Ровно, а затем попытался застрелиться, убегая от полиции, сообщила пресс-служба полиции в Ровенской области.

"Человек на улице Николая Карнаухова ворвался в помещение аптеки и, угрожая фармацевту пистолетом, забрал денежные средства и наркосодержащие препараты. Работница учреждения успела нажать тревожную кнопку. Полицейские охраны за считанные минуты прибыли на место происшествия. Злоумышленник начал убегать и стрелять в сторону правоохранителей... Сам разбойник, убегая в поле, выстрелил себе в висок из пистолета... За жизнь мужчины боролись медики, впрочем, сегодня, 10 августа, он скончался", - говорится в сообщении.

В полиции добавили, что злоумышленником был 44-летний уроженец Квасилова, который в последнее время снимал жилье в Ровно. Мужчина нигде не работал, не имел семьи, злоупотреблял спиртными напитками и употреблял наркотики.

Раненого злоумышленником милиционера - 32-летнего старшего сержанта полиции, у которого медики диагностировали проникающее ранение предплечья, - прооперировали. Сейчас угрозы его жизни нет.

Напомним, 9 августа в Ровно неизвестный мужчина пытался ограбить аптеку на улице Карнаухова. Убегая, злоумышленник стал стрелять в правоохранителей, вследствие чего пострадал полицейский.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: