24 мая 2017, среда

В Ровно патрульный за рулем опрокинул BMW с пятью пассажирами

комментировать
Патрульный управлял BMW 530
Фото: ТИПИЧНОЕ РОВНО / ВКонтакте

Патрульный управлял BMW 530

В воскресенье, 14 августа, в Ровно произошло ДТП с участием сотрудника патрульной полиции, который был за рулем чужого BMW 530, сообщил местный сайт ЧаРівне.

"В направлении Луцкого кольца ДТП с участием патрульных полицейских, которые не находились сегодня на службе, но со слов очевидцев вели себя очень вызывающе", - сообщила в Facebook правозащитница Лиана Диновская.

В целом в BMW находились пять человек, которые получили телесные повреждения. Позже стало известно, что в одной девушки перелом ключицы, у другой - перелом предплечья.



В пресс-службе полиции уточнили, что авария произошла в 6:00. Патрульный управлял BMW 530, который ему не принадлежит. Также там заявили, что водитель-полицейский был трезв.

"Совершая маневр опережения, не учел технические возможности автомобиля, потерял контроль над управлением и наехал на бордюр", - пояснила пресс-секретарь патрульной полиции Ровно Оксана Юрченко.

Сейчас относительно правоохранителя продолжается служебная проверка, сведения внесены в ЕРДР по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, материалы передали в областную прокуратуру.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: