23 марта 2017, четверг

В Ровно неизвестные бросили гранату в частный дом

комментировать
Взрыв повредил брусчатку, стену и окно дома
Фото: ГУ Национальной полиции в Ровенской области

Взрыв повредил брусчатку, стену и окно дома

В Ровно в понедельник ночью, 27 июня, неизвестные лица бросили во двор частного дома предмет, который взорвался, возможно, гранату.

Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Ровенской области, инцидент произошел в полтретьего ночи. Жители дома на тот момент отдыхали внутри здания, никто не пострадал.

По словам полиции, злоумышленник с улицы бросил во двор устройство, в результате взрыва которого повреждено брусчатку, стену и окно дома.

"Изъятые с места происшествия обломки, свидетельствуют, что это могло быть штатное армейское взрывное устройство. Они направлены на исследование в Ровенский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД", - говорится в заявлении.


Фото: ГУ Національної поліції у Рівненській області

Фото: ГУ Национальной полиции в Ровенской области


По факту хулиганства открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители начали досудебное расследование и проводят оперативные мероприятия по установлению лица, причастного к совершенному преступлению.

Ранее НВ сообщало, что 11 июня в поселке Ивано-Франково Львовской области во дворе частного жилого дома произошел взрыв, в результате которого повреждены три автомобиля.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: