3 декабря 2016, суббота

В Ровно химическим веществом облили 66-летнюю пенсионерку, которая баллотируется в облсовет

комментировать
По данным СМИ, ожоги получила кандидат от ВО Свобода Анна Иванова
© charivne.info

По данным СМИ, ожоги получила кандидат от ВО Свобода Анна Иванова

Пенсионерку, которая баллотируется в депутаты Ровенского областного совета, облили химическим веществом.

"20 октября около 17-ти часов на спецлинию 102 поступило сообщение 66-летней ровенчанки, что по месту жительства неизвестная личность облила ее кипятком", - сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области.

По данным милиции, неизвестный мужчина позвонил в квартиру потерпевшей. Когда же она приоткрыла дверь, злоумышленник, по ее словам, вылил на нее кипяток. Вместе с тем медики диагностировали, что женщина получила ожоги неустановленным химическим веществом. Пострадавшую доставили в Ровенскую областную клиническую больницу.


© charivne.info
© charivne.info


В МВД отметили, что пострадавшая женщина – помощник народного депутата Украины и кандидат в депутаты Ровенского областного совета.

По данным местного издания Charivne, кислотой облили Анну Иванову, которая баллотируется в Ровенский областной совет от ВО Свобода. Пострадавшая считает, что это сделали оппоненты, против которых она жестко высказывалась.

Ранее стало известно, что на предстоящих выборах в городской совет Краматорска партия Оппозиционный блок выдвинула сепаратиста и бывшего боевика ДНР Александра Ермольченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: