11 декабря 2016, воскресенье

В Ровненской области микроавтобус насмерть сбил милиционера

комментировать
Водитель микроавтобуса не смог объяснить, как пешеход оказался под колесами
mvs.gov.ua

Водитель микроавтобуса не смог объяснить, как пешеход оказался под колесами

Ночью 19 апреля на объездной дороге под Костополем погиб 25-летний лейтенант милиции, сообщает ГУМВД Украины в Ровненской области.

Известно, что о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшим пешеходом в 2:30 в дежурную часть Костопольского районного отдела милиции сообщили медики станции скорой помощи.

"Следственно-оперативная группа установила, что житель Ивано-Франковской области, управляя автомобилем "Мерседес Бенц Спринтер", ехал в направлении Ровно. Как пешеход оказался под колесами автомобиля, водитель объяснить не смог", - говорится в сообщении.


pm775image003

Фотo: mvs.gov.ua


В областном ГУМВД также сообщили, что погибший сотрудник милиции был участковым инспектором и проживал неподалеку от места проишествия. На момент ДТП лейтенант находился не при исполнении, он возвращался домой с работы.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Устанавливаются обстоятельства этого ДТП.

Напомним, ранее сегодня стало известно о особо жестоком убийстве милиционера под Львовом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: