18 ноября 2017, суббота

В Ровенской области задержали участников банды автоугонщиков

комментировать
Злоумышленники пытались скрыться в кукурузном поле
Фото: полиция Ровенской области

Злоумышленники пытались скрыться в кукурузном поле

В Ровенской области правоохранители задержали двух членов преступной группировки, которые угоняли элитные автомобили на территории пяти областей, сообщили в полиции области.

По словам полицейских, 4 ноября поступило сообщение об угоне авто Toyоta RAV4 и Land Cruiser в городе Здолбунов Ровенской области.

В районе объявили план Перехват - привлекли 60 работников Нацполиции, два квадрокоптера и самолет гражданской авиации. По словам полицейских, благодаря квадрокоптерам, злоумышленников обнаружили в поле с кукурузой.

В результате спецоперации задержали 37-ми и 35-летних жителей Черкасской области, которые документировались полицией в течение длительного периода времени.



"Они имеют отношение к незаконной преступной группировке, которая длительное время совершала уголовные правонарушения на территории пяти областей. Предметом посягательства были элитные автомобили. Им инкриминируют части 2 и 3 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины", - заявили в полиции.

При этом полицейские не уточняют, в каких именно областях, кроме Ровенской, были совершены угоны.

Ранее НВ сообщало, что в октябре полиция задержала организованную группу преступников из Кривого Рога, которая специализировалась на похищении элитных автомобилей в Одесской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: