18 января 2017, среда

В Ровенской области отец восьми детей повесился после самоубийства жены

комментировать
Мужчина повесился на веревке в собственном гараже
Фото: rv.npu.gov.ua

Мужчина повесился на веревке в собственном гараже

В Ровенской области в селе Батькивцы Острожского района 25 июля после самоубийства жены покончил с собой 41-летний местный житель.

В полиции Ровенской области сообщили, что у мужчины осталось восемь детей, самому старшему из них 20 лет, а самому маленькому ребенку два года.

Мужчина повесился на веревке в собственном гараже, его обнаружил один из сыновей, который сообщил об этом фельдшеру. Фельдшер, в свою очередь, сразу вызвала скорую, но реанимировать мужчину не удалось.


Фото: rv.npu.gov.ua
Фото: rv.npu.gov.ua


Полиция также выяснила, что несколько дней назад мужчина уже пытался покончить с собой на могиле жены, которая также повесилась 2 июля этого года. Однако в тот раз его спасли дети.

"Хотя умерший в последнее время и находил утешение в водке, семья характеризуется положительно. Они исправно вели домашнее хозяйство, имея лошадей, коров, свиней, овец и домашнюю птицу", - отмечается в сообщении полиции.

Правоохранители и сотрудники социальных служб принимают все меры по максимальному обеспечению прав детей, их дальнейшего устройства и ухода.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства).

Напомним, 17 мая сообщалось, что в Житомире в общежитии нашли повешенной 16-летнюю студентку.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: