20 сентября 2017, среда

В Ровенской области мужчина умер от острого отравления алкоголем по дороге из бара

комментировать
Тело умершего обнаружил утром его односельчанин
Фото: rv.npu.gov.ua

Тело умершего обнаружил утром его односельчанин

В Ровенской области в селе Малый Стидин 32-летний мужчина скончался в результате острого отравления алкоголем, не дойдя домой из бара.

Тело умершего утром 26 октября возле забора одного из частных домов обнаружил его односельчанин, сообщается на сайте полиции Ровенской области.

Правоохранители во время поверхностного осмотра тела обнаружили телесные повреждения в виде ран, ссадин и кровоподтеков лица.

После проведения следственных действий на месте происшествия тело доставили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.


Фото: rv.npu.gov.ua
Фото: rv.npu.gov.ua


"Согласно врачебному свидетельству о смерти, мужчина умер в результате острого алкогольного отравления", - говорится в сообщении полиции.

Как выяснилось, погибший проживал с родителями, старшим и младшим братьями. Он нигде не работал и систематически злоупотреблял алкоголем.

Накануне смерти его видели в местном кафе, где он употреблял спиртное вместе с односельчанами. После этого он смог пройти около полукилометра от бара и упал возле забора дома, в результате чего и получил телесные повреждения.

ВНИМАНИЕ: Видео не рекомендуется к просмотру людям со слабыми нервами



Отмечается также, что 29 октября погибшему должно было исполниться 33 года.

Напомним, по данным Госпотребслужбы по состоянию на 9:00 26 октября 2016 года количество отравлений фальсифицированным опасным алкоголем составила - 143 случая в семи областях (Харьковская, Житомирская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Запорожская и Николаевская), из них завершились летально – 66.

7 октября главный внештатный токсиколог Департамента охраны здоровья Запорожской облгосадминистрации Сергей Станевський сообщил, что у 34 человек, которые отравились суррогатным алкоголем в области, было нарушено свертывание крови.

"Предварительно можно сказать, что это или пищевой спирт очень низкого качества, или технический спирт. Однозначно это – новая смесь, которая негативно влияет на организм и вызывает побочные эффекты в виде нарушения свертывания крови", - заявил Станевский.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: