5 декабря 2016, понедельник

В Ровенской области микроавтобус с заробитчанами наехал на гужевую подводу, погибли двое человек

комментировать
Пассажирский микроавтобус наехал на гужевую подводу
Фото: zhitomir.today

Пассажирский микроавтобус наехал на гужевую подводу

В воскресенье, 15 мая, в Ровенской области в результате ДТП с участием микроавтобуса и гужевого транспорта погибли двое человек, еще трое получили ранения.

Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Ровенской области, вблизи с. Головниця Корецкого района микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter 313 наехал на гужевую подводу.

"26-летний водитель микроавтобуса, житель Закарпатской области, двигаясь по автодороге Киев-Чоп в направлении столицы, совершил наезд на гужевой транспорт, который переезжал проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля", - уточнили в полиции.

В результате ДТП погибли 31-летний водитель повозки и его 34-летняя сожительница. Еще две пассажирки подводы 36-ти и 25-ти лет и пассажир микроавтобуса, 39-летний житель Иршавского района Закарпатской области, попали в больницу.

Как выяснили правоохранители, восемь человек ехали в микроавтобусе на заработки.

Сведения о нарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье 291 Уголовного кодекса Украины. Следователи устанавливают обстоятельства аварии.

Ранее НВ сообщало, что 15 мая в Николаеве произошло ДТП с участием двух армейский грузовиков КрАЗ и Урал, школьного автобуса и легкового автомобиля Daewoo Nexia, пострадали два человека.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: