11 декабря 2016, воскресенье

В Ровенской области изъяли арсенал оружия, присланный по почте из зоны АТО

комментировать
Из зоны АТО муж отправил жене по почте целый арсенал оружия
Фото: ГУ НП Украины в Ровенской области

Из зоны АТО муж отправил жене по почте целый арсенал оружия

В Ровенской области сотрудники полиции обнаружили целый арсенал оружия и боеприпасов, вывезенный из зоны проведения антитеррористической операции.

"Работники Березновского отделения полиции в доме 47-летней жительницы одного из сел обнаружили и изъяли целый арсенал оружия и боеприпасов. Все это женщина хранила в старой стиральной машине", - говорится в сообщении ГУ НП Украины в Ровенской области.

По данным полиции, 55-летний мужчина, который находится в зоне АТО, отправил жене через одно из отделений Новой почты армейский нож, пулеметную ленту с патронами различного калибра и артиллерийский снаряд.

Кроме того, правоохранители изъяли у 35-летнего односельчанина боевую гранату, которую, по его словам, подарил ему товарищ.

По обоим фактам незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Ранее НВ сообщало, что сотрудники СБУ обнаружили в одном из сел Киевской области арсенал оружия и боеприпасов, вывезенных из зоны АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: