6 декабря 2016, вторник

В Ровенской области автомобиль ГАИ въехал в грузовик, есть погибший

комментировать
Согласно предварительным данным, милиционер уснул за рулем
 
Фото: mvs.gov.ua

Согласно предварительным данным, милиционер уснул за рулем  

В Ровенской области близ Сарн автомобиль ГАИ въехал в грузовик, в результате чего,один милиционер погиб, второй - в реанимации, сообщает пресс-служба УМВД в Ровенской области.

В частности, ДТП произошло 26 июля около шести утра, когда автомобиль ГАИ Toyota Camry возвращался в Ровно с оперативно-профилактической отработки города Кузнецовск.

"Двигаясь со стороны Ковеля в направлении Сарн, возле кафе Клюква автомобиль совершил съезд с проезжей части на место для парковки транспортных средств, где допустил наезд на стоящий автомобиль марки DAF FT XF 105.410. Грузовик был припаркован на парковке, 46-летний водитель которого отдыхал", - говорится в сообщении МВД.

....

Фото: mvs.gov.ua

В результате происшествия, 37-летний сотрудник МВД получив травму головы погиб на месте происшествия, его напарник, 29-летний старший прапорщик милиции с политравмой попал в реанимационное отделение Сарненской центральной районной больницы.

Согласно предварительным данным, милиционер уснул за рулем.

Как сообщалось, 26 июля около 20:00 на 320 км автодороги Киев-Харьков возле села Цыганское Полтавской области произошло ДТП с участием главы Конституционного суда Украины Юрия Баулина. Водитель легкового автомобиля Toyota Camryв котором ехал Баулин, столкнулся с автомобилем Nissan.

Позже стало известно, что ребенок 12 лет, пострадавший в ДТП с участием главы КСУ от полученных травм скончался в больнице. 

Согласно предварительной информации МВД, автомобиль Баулина нарушил правила дорожного движения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: