5 декабря 2016, понедельник

В рядах террористов снизилась дисциплина, процветает алкоголизм, происходят межусобицы - нардеп

комментировать
Боевики используют оружие в нетрезвом состоянии
Фото со станицы террористов в одной из соцсетей

Боевики используют оружие в нетрезвом состоянии

В рядах террористов наблюдается резкое снижение дисциплины, сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его данным, происходят стычки между бандформированиями за сферы влияния на территории "ДНР".

"Так называемые "прокуратура" и "МГБ" ("Министерство госбезопасности") ДНР продолжают возбуждать уголовные дела в отношении террористов из числа местного населения и российских наемников (против военнослужащих российской армии уголовные дела возбуждать запрещено)", - сказано в сообщении.

Кроме того, среди боевиков процветает злоупотребление спиртными напитками, использование оружия в нетрезвом состоянии, что приводит к жертвам среди мирного населения.

"Расследование убийства 3-х местных жителей боевиками из так называемого "мотострелкового полка 1 АК ДНР" в районе Новоазовска "МГБ" (Министерство госбезопасности) и "прокуратура" спускают "на тормозах". Тем временем в Новоазовском районе продолжают пропадать люди", - отметил Тымчук.

Он добавил, что на КПП террористов фиксируются множественные факты изъятия имущества у лиц, направляющихся или возвращающихся с территорий, подконтрольных Украине.

"В Горловке члены НВФ отняли автомобильный прицеп у гражданского лица, в районе Новоазовска у местных жителей террористы отняли микроавтобус, его владельцев сильно избили", - отметил Тымчук.

Ранее сообщалось, что среди военнослужащих Вооруженных Сил России продолжает распространяться информация о намерениях президента РФ Владимира Путина прекратить поддержку "ДНР"и "ЛНР".

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: