29 марта 2017, среда

Пожар в здании телеканала Интер: уничтожена телевизионная студия, есть пострадавшие

комментировать
Находящиеся в здании телеканала Интер люди были эвакуированы
Фото: Главное управление ГСЧС Украины в г.Киеве via Facebook

Находящиеся в здании телеканала Интер люди были эвакуированы

В результате пожара в здании телеканала Интер в Киеве на улице Щусева, 26 есть пострадавшие, сообщил директор компании Национальные информационные системы (НИС) Александр Пилипец.

"Результат - выгоревший телевизионный комплекс, пострадали люди… Есть серьезные травмы... Много людей надышалось гарью. Работают бригады неотложек", - написал он в своей странице в Facebook.

Агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление телеканала сообщило, что в результате пожара уничтожена телевизионная студия.

Спустя некоторое время спикер ГУ Национальной полиции в г.Киеве Оксана Блищик сообщила в Facebook, что находящиеся в здании люди были эвакуированы.

По ее словам, участников события доставляют в управление полиции для выяснения их личных данных и предоставления объяснений, после чего следователи предоставят правовую квалификацию этому событию.



Ранее НВ сообщало, что в Киеве на улице Щусева в воскресенье, 4 сентября 2016 г., начался пожар в здании телеканала Интер. По предварительной информации, пожар возник из-за поджога.

"Группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины. Впоследствии шины подожгли и бросили в здание, по предварительной информации, дымовую шашку. Начался пожар", - сообщили в полиции.

В здании телеканала на улице Щусева расположен офис компании Национальные информационные системы, производящей программы Новости, Подробности, Подробности недели для телеканала Интер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: