11 декабря 2016, воскресенье

В результате двух ДТП, произошедших утром, два человека погибли, еще девять травмированы

комментировать
В ДТП в Киевской области погибли два человека
Фото: ГАИ

В ДТП в Киевской области погибли два человека

В результате двух ДТП, произошедших утром в субботу, 18 июля, погибли два человека, еще девять получили травмы.

Как сообщили в МВД, в Николаевской области около 4:00 вблизи села Нечаянное столкнулись два автомобиля, в результате чего в больницу доставлены шестеро пострадавших.


Фото: ГАИ
Фото: ГАИ


ДТП произошло на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск. Водитель Mercedes-Benz 313 CDI, двигаясь в направлении Одессы, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, отвлекся от управления и в результате допустил столкновение с автомобилем Volvo FH12 420 с полуприцепом Krjne SDC 24, который двигался в попутном направлении.


Фото: ГАИ
Фото: ГАИ


От мощного удара легковушка перевернулась.



С места трагедии каретами “скорой помощи” в больницы с травмами различной степени тяжести доставили водителя и пятерых пассажиров легкового авто.

Второе ДТП, как сообщили в ГАИ, произошло приблизительно через час на 3 километре автодороги Борисполь-Днепропетровск. 34-х летний водитель автомобиля УАЗ 3163-034 по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Peugeot 308 под управлением 54-х летнего водителя, который двигался по встречному направлении.

В результате этого ДТП водитель и пассажир автомобиля УАЗ 3163-034 от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия, двое пассажиров данного автомобиля и водитель автомобиля Peugeot 308 получили телесные повреждения различной степени тяжести.
Травмированных доставили в Бориспольскую центральную районную больницу.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: