18 ноября 2017, суббота

В результате ДТП на трассе Киев-Харьков погибли четыре человека, еще одна женщина в больнице

комментировать
Водитель автомобиля Subaru Forester столкнулась с автомобилем ВАЗ-2110
Фото: npu.gov.ua

Водитель автомобиля Subaru Forester столкнулась с автомобилем ВАЗ-2110

В воскресенье, 5 июня, на 301 км автодороги Киев-Харьков возле села Глубокая Балка Решетиловского района (Полтавская область) в результате ДТП погибли четыре человека, еще один в больнице.

Как сообщает Нацполиция, автомобильная авария произошла 5-го июня около 21:00.

По предварительной информации, 41-летняя жительница города Киев, водитель автомобиля Subaru Forester, столкнулась с автомобилем ВАЗ-2110, под управлением 23-летнего полтавчанина.

Отмечается, что в результате ДТП водитель иномарки получила перелом обеих ног и доставлена в Решетиловскую ЦРБ. Водитель ВАЗ-2110 и его трое пассажиров-21-летний житель Полтавы, 21-летний житель Полтавского района и 23-летний полтавчанин) погибли на месте происшествия.

Правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть нескольких лиц).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: