16 января 2017, понедельник

В реанимации скончался мужчина, раненый в ходе перестрелки в Мукачево

комментировать
Ланьо сказал, что не знает этого человека, которого местные называют охранником принадлежащего нардепу Антареса
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Ланьо сказал, что не знает этого человека, которого местные называют охранником принадлежащего нардепу Антареса

В понедельник, 20 июля, в реанимации в Ужгороде умер мужчина, который был ранен в голову во время перестрелки между Правым сектором, правоохранителями и окружением народного депутата Михаила Ланьо, которые произошли в Мукачево 11 июля.

Как сообщает местное издание Мукачево.net, ранее пострадавшему стало немного легче и его перевели в нейроцентр, однако сегодня он умер.

По словам народного депутата Михаила Ланьо, он не знает этого человека, и он пришел позаниматься или поплавать. В свою очередь местные жители настаивают, что раненый - это охранник комплекса Антарес, у которого и завязалась перестрелка между Правым сектором и сторонниками нардепа Ланьо.


ВИДЕО



11 июля в Мукачево возникла перестрелка между бойцами Правого сектора, правоохранителями и охраной местного бизнесмена, народного депутата Михаила Ланьо.

В местных СМИ появилась информация, что на улице Лермонтова на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный Дракон вооруженные люди открыли стрельбу по правоохранителям. Из-за перестрелки силовики вынуждены были перекрыть международную трассу Киев-Чоп.

По состоянию на утро понедельника конфликт полностью не был разрешен, сдались только двое тяжелораненых бойцов, которых сразу же прооперировали.

Однако к вечеру понедельника пресс-секретарь СБУ сообщила, что в результате специальной операции Служба безопасности Украины задержала двух представителей Правого сектора, которые причастны к событиям в Мукачево 11 июля.

14 июля спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила, что в окружении правоохранителей в Закарпатской области находится более десяти бойцов Правого сектора.

Все новости о ситуации в Мукачево читайте в нашей спецтеме

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: