19 октября 2017, четверг

В районе Горловки под обстрел попал автомобиль с российским генералом

комментировать
Никто в результате атаки не пострадал

Никто в результате атаки не пострадал

В зоне АТО боевики обстреляли автомобиль совместного Центра по контролю и координации в котором находился руководитель российского представительства в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на представителя Центра, инцидент произошел 23 мая при пересечении линии соприкосновения сторон между блокпостами Горловка и Майорск, контролируемых боевиками и украинскими силами соответственно.

"Из автоматического стрелкового оружия был обстрелян автомобиль совместного Центра по контролю и координации, в котором находились руководитель российского представительства в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов и два офицера Вооруженных Сил России из его состава", - сообщили в СЦКК, отметив, что управлял автомобилем украинский военный.

При этом отмечается, что никто из находившихся в машине военнослужащих не пострадал.

В то же время автомобиль получил значительные повреждения, и не смог продолжить движение, оставшись на подконтрольном силам АТО блокпосту.

Напомним, ранее сообщалось, что один из некогда самых известных лидеров НВФ на востоке Украины Алексей Мозговой был убит в результате покушения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: