8 декабря 2016, четверг

В районе Углегорска разведка зафиксировала гаубицы, возле Тореза - танки

комментировать
Разведка сообщила о танках террористов в районе Тореза

Разведка сообщила о танках террористов в районе Тореза

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о передислокации сил российско-терорестичних войск в Донбассе.

В частности, в направлении Углегорска обнаружена гаубичная артиллерийская батарея "7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ", отмечается в сообщении на сайте ГУР Минобороны.

Кроме того, в районе Дебальцево обнаружен личный состав (до роты) гибридных войск и два грузовых автомобиля с боеприпасами.

Артиллерия калибром свыше 100-мм и танки обнаружены в районах Кировского, Буйного, Ждановки и Тореза. Об этом сообщили представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Также в районе Авдеевки зафиксирован беспилотный летательный аппарат тактического уровня, запуск которого осуществлен из района Горловки, а в Ясиноватой подтверждено пребывание маневренной группы радиоэлектронной разведки.

Ранее председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что 2 апреля, террористы обстреляли из нескольких видов запрещенного вооружения Попаснянский район.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: